La sátira política mexicana - Gallo, Miguel Angel (Quinto Sol)
Estudio paralelo sobre la historia de México a través de la revisión de la sátira y el humor utilizados como arma política en México, desde la época de la exploración y conquista hasta el siglo XX. El objetivo es mostrar que existen formas alternativas para acercarse a los hechos históricos, pero que los elementos análisis deben ser entendidos en el contexto socio-cultural y político que los produjo.