Pasajeros a la muerte - Serrano Illescas, Alfonso
El 24 de septiembre, en un avión de la compañía Mexicana de Aviación, explotó una bomba, con la finalidad de que murieran siete pasajeros y, así, cobrar sus seguros de vida; este famoso caso de fraude cobró mayor difusión porque uno de los implicados era pareja de la cantante Esperanza Iris. El presente reportaje sigue la investigación del caso y proceso judicial en contra del barítono Paco Sierra y el ingeniero Emilio Arellano Scheteligen, y dedica mucha atención a la vida de Esperanza Iris y su relación con Sierra.