1970 [i.e. Mil novecientos setenta] : Efraín González Morfín en campaña - Alarcón Menchaca, Laura (El Colegio de Jalisco)
Estudio de las propuestas, contribuciones, el pensamiento y el legado del político jalisciense Efraín González Morfín, como candidato del Partido Acción Nacional a la presidencia por el período 1970-1976. Se analiza la realidad nacional tras el movimiento estudiantil de 1968, la situación del Partido Acción Nacional, la vida política de González Morfín, su campaña y su visión de lo que debería ser el partido al que representaba.