Experimental Eco Design : Architecture, Fashion, Product - Brower, Cara (RotoVision)
Obra en que se ofrece una variedad de productos y diseños arquitectónicos que, sin haber sacrificado la belleza y sin dejar de ser novedosos, vistosos o prácticos, tienen en común haber sido pensados desde la perspectiva de la protección al medio ambiente y la conservación de los recursos naturales.