Pequeña filosofía para no filósofos - Moser, Friedhelm (Herder)
Obra en que el autor invita a pensar asuntos varios desde una perspectiva simplista, para demostrar que la filosofía no tiene un camino ya definido. Los temas abordados por él son: el yo, la paradoja, la verdad, el amor, la soledad, el valor cívico, el trabajo, la evolución, la mística, la muerte, la libertad, el juego, la lógica, el tiempo, la igualdad, la información, el viaje, la guerra, la risa, el lenguaje y la filosofía.