The Ultra Secret - Winterbotham, Frederick William (Dell)
Durante la Segunda Guerra Mundial, el servicio de inteligencia británico logró interpretar los mensajes criptográficos radiales que utilizaba el ejército alemán; aunque de antemano conocía los movimientos que éste planeaba, por lo menos en una ocasión tuvo que permitir el ataque a una ciudad (Coventry), para evitar que el servicio de inteligencia alemán se percatara que su seguridad había sido violada. En voz del principal protagonista, el oficial la Real Fuerza Aérea Británica, se da a conocer la historia del proyecto Ultra, como lo llamaron las fuerzas aliadas.