Mexico's Prehispanic Sculpture - Fernández, Justino
Obra que hace una breve caracterización de la escultura desarrollada por los diversos grupos mesoamericanos. Para presentar, luego, fotografías de obras particulares con una sucinta descripción de cada una de ellas