Programa de diversificación curricular : ámbito científico-tecnológico : 2° ciclo de ESO - Blanco Sánchez, Manuela ((Proyecto Didáctico Quirón ;)
Libro de texto para el segundo grado de secundaria, en el área de ciencia y tecnología. Contiene: 1. Los números y las medidas; 2. Diversidad y estructura de la materia y cambios químicos; 3. La proporcionalidad: geometría del plano y del espacio; 4. Aire y agua: atmósfera e hidrosfera; 5. La Tierra, materiales terrestres; 6. La energía; 7. Salud humana: estadísticas; 8. Las fuerzas: conceptos básicos, ecuaciones, cinemática.