Modern Interiors - Mira Vázquez, Oscar ((Architectural Design 6))
Se presentan aquí propuestas diversas desarrolladas en diseño de interiores en viviendas residenciales. Cada caso abre con una descripción de la obra, seguida de fotografías y planos de la misma.