Complejos residenciales privados - Costa Duran, Sergi ((Architectural Design 6))
Se presentan aquí ejemplos de desarrollos habitacionales cerrados de diversas partes del mundo, género que ha proliferado por una serie de razones vinculadas al deseo de seguridad y también al estatus y privacidad que aportan esos desarrollos. Cada caso abre con una descripción de la obra, seguida de fotografías y planos de la misma.