Los libaneses en México : asimilación de un grupo étnico - Páez Oropeza, Carmen Mercedes ((Colección Científica INAH) [s.n.])
El estudio presente forma parte de una investigación interdisciplinaria mayor, impulsada por el INAH a propósito de las minorías del país. Indaga primero en las causas que explican la llegada de libaneses a México, la política migratoria a la que se enfrentaron y su distribución en el territorio nacional. Se ocupa luego de la integración económica del grupo, para cerrar con un análisis del perfil cultural de la comunidad.