La cerámica de Cuicuilco B : un rescate arqueológico - Muller, Florencia ((Colección Científica INAH ; Arqueología))
De acuerdo con los expertos, Cuicuilco (actualmente forma parte de la zona del Pedregal de la Ciudad de México) fue el primer gran centro ceremonial del Valle de México, que muy probablemente se desarrolló a la par que la cultura olmeca. La investigación presente analiza la cerámica del sitio y, a partir de ella, la vida y caracerísticas del grupo que lo pobló.