La secuencia cerámica de la región de Cobá, Quintana Roo - Robles Castellanos, José Fernando ((Colección Científica INAH ; Arqueología))
Reporte del estudio estratigráfico realizado en cerámica de Cobá, como punto de partida para la definición de los períodos de ocupación del sitio y para inferir los cambios culturales que se produjeron en el grupo maya ahí establecido, así como su relación con otros centros prehispánicos.