Transmisiones libres : Escuche Bunachi - Campos Zornosa, Yezid (Confederación Indígena Tayrona)
Presentación de dos DVD que conjunta cuatro producciones audiovisuales colombianas de corte abiertamente militante. El primero de los volúmenes contiene el cortometraje documental Escuche Bunachi (17 min., 2004), registro de una asamblea de indígenas arhuacos en la parcialidad de Nabusimake, quienes exigen a militares, paramilitares y guerrilleros, todos ellos agrupados bajo el término "bunachi" (hombre blanco), que respeten su posición de paz y les dejen al margen del conflicto armado. El segundo de los tomos consiste en la memoria audiovisual, dividida en tres programas, del Encuentro Internacional La Resistencia Civil: Estrategias de Acción y Protección en los Contextos de Guerra y Globalización, celebrado en 2003 en Bogotá.