Los olmecas de San Isidro en Malpaso, Chiapas - Lowe, Gareth W. (INAH : CONACULTA : UNAM, Centro de Investigaciones Humanísticas de Mesoamérica y el Estado de Chiapas)
De acuerdo con la investigación que se reporta aquí el centro ceremonial de San Isidro fue la comunidad prehispánica de Chiapas con mayor vinculación con La Venta, la principal ciudad olmeca. El texto hace una descripción arqueológica del sitio.