La flota de la Nueva España : 1630-1631 - Trejo Rivera, Flor de María ((Obra Varia))
Investigación de arqueología subacuática en barcos novohispanos naufragados, a partir de la cual se reconstruye el complejo mundo vinculado con la flota virreinal mexicana y los actores sociales a ella asociados.