Lujo, mentiras y marketing : ¿cómo funcionan las marcas de lujo? - Sicard, Marie-Claude ((GG Moda))
En las sociedades contemporáneas los modistos y las marcas que ofrecen al mercado se han convertido en verdaderos íconos, de forma tal que sus dictados parecen leyes para un alto porcentaje de los consumidores, quienes -si los recursos lo permiten- adoptan las sucesivas modas que ellos van marcando. Tal es el análisis del que se ocupa el presente libro.