Tierra, piedra y sol : arquitectura rural de Jalisco - Larios Chávez, Gilberto (Gobierno del Estado de Jalisco, Secretaría de Cultura)
Hermoso ensayo fotográfico sobre las maravillas de la arquitectura popular dispersas por lo pueblos jaliscienses. Para realizarlo el autor recorrió durante dos años el estado. Arquitecto de profesión, Larios Chávez se dedica simultáneamente a la fotografía desde 1974.