Women in Green : Voices of Sustainable Design - Gould, Kira (Ecotone)
Obra en la que se hace énfasis en los estudios y trabajos sobre la preocupación por el medio ambiente por mujeres y su relación con la sustentabilidad. Desde Rachel Carson que con la publicación de Primavera silenciosa en 1962, fue pionera en el campo de la conciencia ambiental con la denuncia de los efectos de pesticidas en la vida silvestre hasta arquitectas, biólogas, diseñadoras entre otras que en su actuar contribuyen a este desarrollo que cuida el ambiente.