Circuitos electrónicos básicos : sistemas de carga y arranque - Alonso Pérez, José Manuel ((Electromecánica de Vehículos))
Contenido: 1) Circuitos eléctricos, magnitudes fundamentales; 2) Efectos de la corriente eléctrica; 3) Componentes eléctricos y electrónicos; 4) Disposición de la instalación eléctrica, cableados; 5) Acumuladores para automóviles; 6) Carga y verificación de acumuladores; 7) Circuito de arranque, motor de arranque; 8) Verificación y control del sistema de arranque; 9) Circuito de carga, alternador; 10) Circuito de carga, regulador; 11) Verificación y control del circuito de carga.