Teología de la liberación y doctrina social de la Iglesia - Scannone, Juan Carlos (Ediciones Cristiandad ; Guadalupe)
Estudio que elabora un análisis filosófico-teológico de la teología de la liberación y la doctrina social de la Iglesia, a partir de ciertos modelos interpretativos que el autor considera pertinentes para pensar la relación fe y razón, los cuales son: el modelo caldónico, la interpretación brondeliana de la acción y la analogía tomista.