Evangelización, educación y cultura : memoria del Congreso Nacional por Regiones 1990 - Aguilera González, Francisco María (presentación) (1990)
Obra que reúne las ponencias presentadas en el Congreso Nacional por Regiones, celebrado en diversas entidades de México en 1990, convocada por la Comisión Episcopal de Educación y Cultura de la Iglesia en México. allí se abordó la importancia de la participación evangelizadora de la Iglesia en la educación y se analizaron las bases para la elaboración de un proyecto educativo en el país.