Historia de la arquitectura en Chiapas - Pulido Solís, María Trinidad ((Colección Científica INAH ; Historia))
Historia de la arquitectura virreinal chiapaneca, con énfasis en la de carácter religioso, aunque incluye un breve capítulo final sobre el siglo XIX.