El catolicismo desafiado por la democracia - Pietri, Gaston ((Presencia Social ;)
Estudio que da cuenta por un lado, del advenimiento y características de la democracia y la aceptación de ésta por parte de la Iglesia católica; y por otro, analiza la pertinencia de instituir este modelo en el interior de la vida interna de la Iglesia.