Escrituras nómades : del libro perdido al hipertexto - Gache, Belén ((Biblioteconomía y Administración Cultural ;)
Texto sobre las diversas estrategias de estructuración del discurso desarrolladas por los escritores a lo largo de la historia de la literatura.