Por las rutas del desierto - Barrios Matrecito, Valdemar (Gobierno del Estado de Sonora)
Obra que narra las aventuras y tragedias vividas por aquellos choferes en su odisea por cruzar el desierto de Sonora, entre los años 1928 a 1942. El autor fue también un chofer del desierto.