En política la forma es fondo : Jesús Reyes Heroles y el liberalismo mexicano - Moya López, Laura Angélica (El Nacional)
Estudio sobre las líneas del pensamiento político del estadista mexicano Jesús Reyes Heroles (1921-1985), planteadas en su obra El liberalismo mexicano, donde analiza la génesis y evolución de una política nacional gestados en el siglo XIX.