Bellezas de España con la ruta alternativa : el legado andalusí - González-I. Sitges, Fernando ((Bellezas de España con la Ruta Alternativa))
Guía audiovisual para viajar por España, dividida en seis tomos con duraciones de 52-53 minutos cada uno. El recorrido del sexto y último volumen, titulado El legado andalusí, transcurre exclusivamente dentro de la comunidad de Andalucía y el trayecto comprende: la antigua ciudad romana de Baelo Claudia y Tarifa, provincia de Cádiz; Sevilla, en la provincia homónima; Medina Azahara y Córdoba, en la provincia de Córdoba; el Parque Nacional de Doñana, la mayor reserva ecológica de Europa, y un vistazo al lince ibérico, especie en peligro de extinción.