Bellezas de España con la ruta alternativa : a orillas del Mare Nostrum - González-I. Sitges, Fernando ((Bellezas de España con la Ruta Alternativa))
Guía audiovisual para viajar por España, dividida en seis tomos con duraciones de 52-53 minutos cada uno. El recorrido del quinto y penúltimo volumen, titulado A orillas del Mare Nostrum, está formado como sigue: Teruel, capital de la provincia homónima, comunidad de Aragón; la ciudad de Valencia, el Parque Natural del Peñón del Ifach, en la provincia de Alicante, y el Parque Natural de la Albufera, dentro de la Comunidad Valenciana, y por último, Mallorca y el Par Nacional Marítimo-Terrestre del Archipiélago de Cabrera en las Islas Baleares. Ninguno de los tomos comprende suplementos y/o características especiales.