Bellezas de España con la ruta alternativa : recuerdos de la Edad Media - González-I. Sitges, Fernando ((Bellezas de España con la Ruta Alternativa))
Guía audiovisual para viajar por España, dividida en seis tomos con duraciones de 52-53 minutos cada uno. El recorrido del cuarto volumen, titulado De la tierra, el aire y el mar, está formado como sigue: el Parque Nacional de Cabañeros, situado entre las provincias de Ciudad Real y Toledo, y Toledo, capital de la provincia homónima, en la comunidad de Castilla La-Mancha; Avila, capital de la provincia del mismo nombre, y la ciudad de Segovia y el Parque Natural Hoces del Río Duratón, en la provincia de Segovia, dentro de la comunidad de Castilla-León; la Sierra del Guadarrama, que atraviesa las provincias de Madrid, Segovia y Avila, y la ciudad de Madrid, capital de España. Ninguno de los tomos comprende suplementos y/o características especiales.