Bellezas de España con la ruta alternativa : de la tierra, el aire y el mar - González-I. Sitges, Fernando ((Bellezas de España con la Ruta Alternativa))
Guía audiovisual para viajar por España, dividida en seis tomos con duraciones de 52-53 minutos cada uno. El recorrido del tercer volumen, titulado De la tierra, el aire y el mar, está formado como sigue: Barcelona, en la provincia homónima; el Parque Natural del Delta del Ebro, provincia de Tarragona; las Islas Medas y la Costa Brava, todo lo anterior en la comunidad de Cataluña; Alcañiz, provincia de Teruel, y la laguna de Gallocanta, entre las provincias de Teruel y Zaragoza, comunidad de Aragón; y finalmente Cuenca, capital de la provincia homónima, en la comunidad de Castilla-La Macha. Ninguno de los tomos comprende suplementos y/o características especiales.