Bellezas de España con la ruta alternativa : la tierra de los bosques mágicos - González-I. Sitges, Fernando ((Bellezas de España con la Ruta Alternativa))
Guía audiovisual para viajar por España, dividida en seis tomos con duraciones de 52-53 minutos cada uno. El recorrido del segundo volumen, titulado La tierra de los bosques mágicos, está formado como sigue: Fuenterrabía y San Sebastián, provincia de Guipúzcoa, comunidad del País Vasco; Pamplona y Zugarramurdi, provincia y comunidad de Navarra y Parque Natural de la Sierra y Cañones de Guara, Parque Nacional de Ordesa y Monte Perdido y Benasque, provincia de Huesca, comunidad de Aragón. Ninguno de los tomos comprende suplementos y/o características especiales.