Bellezas de España con la ruta alternativa : Camino de Santiago - González-I. Sitges, Fernando ((Bellezas de España con la Ruta Alternativa))
Guía audiovisual para viajar por España, dividida en seis tomos con duraciones de 52-53 minutos cada uno. El recorrido del primer volumen, titulado Camino de Santiago, transcurre exclusivamente dentro de la comunidad de Galicia y el trayecto comprende Bayona, las Islas Cíes, el Monte Santa Tecla y El Grove (provincia de Pontevedra); Santiago de Compostela (provincia de A Coruña) y la célebre ruta de peregrinación del Camino de Santiago. Ninguno de los tomos comprende suplementos y/o características especiales.