Viento y arena : testimonios de un pueblo nahua - Villaseñor Bayardo, Sergio Javier (Universidad de Guadalajara)
Publicación de algunas entrevistas que el autor, médico antropólogo, realizó con los médicos indígenas o tepatiani y pobladores de la región del Alto Balsas en las comunidades nahuas del estado de Guerrero. Mismas que le sirvieron para elaborar su tesis, en ellas describe con las palabras utilizadas por ellos mismos su cosmovisión y se asoma un mundo lleno de magia y de sensibilidad.