Refugio en un mundo despiadado : la familia : ¿santuario o institución asediada? - Lasch, Christopher ((Libertad y Cambio Gedisa))
Texto que da cuenta por igual de la transformación de la institución familiar a lo largo del siglo XX y de la evolución consecuente de los abordajes teóricos sobre la misma.