Puerto Rico - Gurza, Teresa ((Visión de las Antillas ;)
Obra que reúne los reportajes elaborados por la autora en 1979 acerca de la situación política, económica y social de Puerto Rico, como estado asociado a los Estados Unidos. Además se incluyen documentos de índole político sobre los procesos de lucha independentista de los puertorriqueños.