Portugal ante la Guerra Civil de España : documentos y notas
Obra que da cuenta sobre la posición diplomática sostenida por el gobierno portugués frente al conflicto bélico de España en los años 1936 a 1939, y su reconocimiento al gobierno nacioanalista abanderado por Francisco Franco.