Misión en España : testimonio del embajador británico - Hoare, Samuel ((Cristal del Tiempo))
Obra que reúne las experiencias y comunicados del británico Samuel Hoare (1880-1959), cuando se desempeñaba como embajador en España en los años de 1940 a 1944 en plena Segunda Guerra Mundial. En dichos comunicados, dirigidos a su gobierno presidido por Wiston Churchill, informaba acerca de la situación española y las actuaciones de Francisco Franco por involucrarse en el conflicto bélico en apoyo de Adolfo Hitler, así como de las acciones emprendidas para persuadirle que se mantuviera neutral.