Man in Crisis : Perspectives on the Individual and his World - Davis, Joseph K. (Scott, Foresman and Company)
Obra que reúne una selección de 40 ensayos escritos por diversos pensadores que ayudan a comprender la crisis occidental del siglo XX manifestados en diferentes ámbitos: conocimiento, creencia en Dios, confrontación diabólica, educación, arte, guerra, orden político, comprensión del hombre, amor e identidad social.