The Passing of Traditional Society : Modernizing the Middle East - Lerner, Daniel (Free Press)
Estudio de cultura comparada para determinar los cambios graduales que han influido en los estilos de vida de los habitantes de los países sometidos a análisis: Turquía, Líbano, Jordania, Egipto, Siria e Irán. El estudio se hizo a partir de entrevistas relizadas principalmente a estudiantes y profesores de cada país.