El dirigente español en la encrucijada del progreso - Vidal Gironella, Juan ((Bien Común ;)
Obra acerca de los lineamientos para la formación de una conciencia cívica en las personas que se consideren llamadas a ser dirigentes, con ánimos de colaborar en el progreso de su nación, como es el caso de España al que alude el autor.