Teleformación para la igualdad en el empleo - Estebaranz García, Araceli (dir.) ((Ciencias de la Educación ;)
Se presenta el desarrollo de una investigación sobre el aprendizaje de mujeres adultas con tecnologías de información por medio de Internet para promover la igualdad de oportunidades tanto laborales como sociales. Se trata de adecuar dichas herramientas a sus necesidades y proponer un modelo efectivo de formación a distancia.