Arte actual en Asturias : un patrimonio en curso - Barroso Villar, Julia ((Biblioteconomía y Administración Cultural ;)
Panorámica del estado del arte en Asturias en el último siglo, tanto en términos de sus diversas manifestaciones, como de la difusión que de él se hace, incluida la infraestructura museística de la región. Incluye también información sobre la enseñanza artística en el principado.