Procesos de intercambio en el espacio público - Valdez Zepeda, Andrés (autor) (Prometeo : Academia de Ciencias Administrativas)
Obra que ofrece una explicación del concepto de mercadotecnia política y se ejemplifica con análisis de casos de aplicación. Afirman, los autores, que este proceso únicamente se desarrolla dentro de sistemas democráticos y como consecuencia del mismo porque no se puede pensar su existencia bajo los sistemas autoritarios y totalitarios.