Amarga seducción : la verdadera historia de Sergio Andrade y sus caperucitas - Icaza, Claudia de ((Vivencias y Personajes))
Investigación periodística que plantea la hipótesis de que si bien Sergio Andrade pudo ser responsable de los delitos de violación y corrupción de menores que se le imputaban, también hubo responsabilidad de los padres de las chicas que le fueron confiadas para que las promoviera artísticamente y que, además, en un momento dado las mismas chicas permanecieron junto a él por propia voluntad.