Sociología de la comunicación de masas : escuelas y autores - Moragas, Miquel de ((Mass Media))
La temática de estos textos gira en torno a la teoría y la investigación de la comunicación de masas. Se habla de las principales corrientes norteamericanas para investigar a los medios; presentan la problemática de la investigación en Latinoamérica; exponen la teoría de la mediación social, la de economía-política de medios de comunicación y sintetizan las aportaciones de la escuela de Frankfurt.