Sociología de la comunicación de masas : estructura, funciones y efectos - Moragas, Miquel de ((Mass Media))
Presentan una serie de artículos que con diferentes planteamientos intentan explicar el efecto de la comunicación en la sociedad. Se encuentran textos de la corriente funcionalista norteamericana, y también enfoques de participación de los receptores en los procesos de decodificación y de usos y gratificaciones.