Sociología de la comunicación de masas : propaganda política y opinión pública - Moragas, Miquel de ((Mass Media))
Exposición de las técnicas propagandísticas nazis. Se presenta información de un diario del ministro de propaganda Goebbels, en donde se describen las estrategias de propaganda: los puntos de atracción, de temor, de verdad, las falsedades.