Elementos de ingeniería de las reacciones químicas - Fogler, H. Scott ((Prentice-Hall Physical and Chemical Engineering Sciences))
Contendido: 1) Balances molares; 2) Conversión y tamaño del reactor; 3) Leyes de velocidad y estequiometría; 4) Diseño de reactores isotérmicos; 5) Recolección y análisis de datos de velocidad; 6) Reacciones múltiples; 7) Mecanismos de reacción, rutas, biorreacciones y biorreactores; 8) Diseño de reactores no isotérmicos en estado estacionario; 9) Diseño de reactores no isotérmicos en estado no estacionario; 10) Catálisis y reactores catalíticos; 11) Efectos de la difusión externa en reacciones heterogéneas; 12) Difusión y reacción; 13) Distribuciones de tiempos de residencia en reactores químicos; 14) Modelos de reactores no ideales. -- Apéndices.