La educación a distancia en transición : nuevas tendencias y retos - Peters, Otto (Universidad de Guadalajara, Coordinación General del Sistema para la Innovación del Aprendizaje)
Obra que analiza el papel de las tecnologías de información en la educación a distancia. Se plantea que, a pesar de los retos que implica el uso educativo de Internet y la multimedia, el paradigma del aprendizaje está cambiando, desde que el profesor no es el principal proveedor de información y porque en esta modalidad de enseñanza, el alumno tienen que participar en la planeación, organización, control y evaluación de su propio aprendizaje.